西安的洗浴让人流连忘返

admin 945 0
“有趣的西安洗浴安排让人流连忘返”来到北方的洗浴中心需要准备点啥呢!!最好自行准备毛巾、换洗内衣。搓澡巾也可以自己带上,也可以在洗浴中心买,沐浴露也可以带,澡堂子也会有,但还是觉得带自己的会好点喔。我当时属于啥都没准备就去了,所以以上给刚开始接触搓澡文化的伙伴的建议。室要脱光光的哦感一点都不剩,像刚来到这个世界上一样,放好自己的衣物就去淋浴区啦~PART.2享受人生步骤2:淋浴区也不是没隔开,只是没有门而已,可以想象一下自己的浴室没有门的样子。
“有趣的西安洗浴安排让人流连忘返”
西安的洗浴让人流连忘返  第1张

来到北方的洗浴中心需要准备点啥呢

!! 最好自行准备毛巾、换洗内衣。

搓澡巾也可以自己带上,也可以在洗浴中心买,沐浴露也可以带,澡堂子也会有,但还是觉得带自己的会好点喔。没有带毛巾的店里也可以买,还是那句,自己带最好!

我当时属于啥都没准备就去了,所以以上给刚开始接触搓澡文化的伙伴的建议。







十二月,正在营业



西安的洗浴让人流连忘返  第2张
西安的洗浴让人流连忘返  第3张

步骤1:店员会领你去浴池(分男女),给你一把柜子的钥匙,在更衣。室要脱光光的哦感一点都不剩,像刚来到这个世界上一样,放好自己的衣物就去淋浴区啦~






享受人生



步骤2:淋浴区也不是没隔开,只是没有门而已,可以想象一下自己的

浴室没有门的样子。 


西安的洗浴让人流连忘返  第4张

大家也没有什么好害羞的,冲好澡就要跟搓澡师傅见面了





平安喜乐



01.

Hello,十二月


西安的洗浴让人流连忘返  第5张

步骤3:选搓泥搭配(这个搭配是要加钱的哦),有用苹果醋搓、用生奶搓...还有其他的(当然不是喝的那种,喝的不能用来搓)。

02.


搓完泥再去打开毛孔的感觉简直不要太舒服啊。蒸到差不多就去擦身子,穿好衣服就okk啦~对啦~有身体乳也可以带上,

西安的洗浴让人流连忘返  第6张






十二月


希望接下来的生活

有努力 有付出

有收获 有快乐

西安的洗浴让人流连忘返  第7张


标签: 洗浴中心 西安洗浴

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~