6天5晚人均只要1180 ??西安旅游休闲不要错过

admin 39 0


6天5晚人均只要1180 ??西安旅游休闲不要错过  第1张


西安这座城,是多少人自古以来的向往,踏入皇城,看尽长安。西安的每一处景点,用眼睛看,用心去看,感受是截然不同的。

---

游玩建议:

  跟团游:第一次去西安游玩,建议找个土著团游玩,不用担心酒店门票交通等问题,专业人士一步到位,轻松愉快又省心省力。

  自由行:西安景点相距较远,开车不仅累,还要增加消费,还要自己去做攻略,尤其是带着小孩真的很不方便,不建议自由行。

---

6日5晚精华行程线路推荐

第一天 |抵达西安 入住酒店 自由活动

公寓式商务酒店 酒店预定·君庭萃商务酒店(西安丈八北路地铁站店)

第二天 | 大雁塔 钟鼓楼 大慈恩寺 回民街 大唐不夜城·一日游

6天5晚人均只要1180 ??西安旅游休闲不要错过  第2张

第三天 |秦始皇兵马俑 华清池· 一日游 「路线类型可选」

6天5晚人均只要1180 ??西安旅游休闲不要错过  第3张

第四天 |乾陵 懿德太子墓 法门寺·一日游

6天5晚人均只要1180 ??西安旅游休闲不要错过  第4张

第五天 |华山·一日游   陕西华山·自由行不踩坑攻略

6天5晚人均只要1180 ??西安旅游休闲不要错过  第5张

第六天| 西安送站 旅程结束


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~