西安单身美女相亲交友,你还在单身吗?

admin 933 0


西安单身美女相亲交友,你还在单身吗?  第1张


今天给大家发布的是来自西安市小女孩的相亲交友信息。西安是一座拥有历史韵味的城市,历史上有十多个王朝在此建都。西安是咱们国家最佳旅游目的地,这里有世界知名的秦始皇陵和兵马俑、大雁塔、西安城墙、大唐芙蓉园等景点。还有biangbiang面、羊肉泡馍、凉皮都小吃。来到西安绝对让你流连忘返。今天给大家介绍的相亲女孩正是来自西安市,在陕西师范大学(长安小区)读书,小女孩长的很秀气,越看越舒服,气质也比较温婉。好了,下面详细介绍这名小女孩的情况。本文中的图片均为该小女孩,请勿做其它用途。


西安单身美女相亲交友,你还在单身吗?  第2张


姓名:恬恬


年龄:23岁


住址:西安市长安区


微信:本公众号留言“联系方式”即可获得


毕业院校:陕西师范大学(长安校区)


最喜欢的电影:我很喜欢一部英国电影《时空恋旅人》,看完之后哭得撕心裂肺。比起片中的爱情,更让我触动的是男主角与父亲的亲情线,看完电影马上给父母发了我爱你。仔细想了想,我庆幸自己没有回到过去的能力,否则可能也会不由自主的修正每一段回忆,但其实正是这些遗憾的笨拙的回忆造就了我,让我是我啊


西安单身美女相亲交友,你还在单身吗?  第3张


最喜欢的歌曲:半阳唱的《一曲相思》我很喜欢听,浊酒一杯,余生不悲不喜,何惧爱恨别离,一路纵马去斟酌

,一曲相思入江水与山河,在油伞下走过,悠然入梦却恍若昨。每次听到这首歌总感觉内心有一种被撕裂的感觉,这世间最惹人怜的是情,最惹人烦的也是情。


交友范围:我现在在西安长安区,在学校附近租了一个房间。因为现在正要准备毕业论文和答辩资料,所以现在没有出去实习。西安市所有区域我都可以见面。如果你在长安区,和我提前联系好,我可以随时过来见你,或者你到我这里见面。其它区域一般当天也是可以见面的。一般我会做地铁过来,所以3个小时以内不成问题。


西安单身美女相亲交友,你还在单身吗?  第4张


交友要求:我理想中的他是一个皮肤白皙,斯斯文文的男生。他有着一头浓密的头发,带着眼镜。身高在1.75米左右。他不胖也不瘦,穿着T恤,牛子裤,运动鞋。简单干净。他没有什么不良嗜好,不抽烟,可以喝点酒。在温暖的阳光下他会安静的坐在那里看一本书,那个画面一定会将我融化。他爱笑,也喜欢讲一些笑话给我听。


交友愿望:以前从来没有出来相亲过,尤其没有在网络相亲,所以还是有点害羞的。人们都说大学是象牙塔,我即将从这个象牙塔出来踏入社会。这个世界对我来说是广阔的,与大学校园有很多不同。在这个世界我想保持着自己的初心,努力获得成绩,不让世俗的污渍染满自己。我需要一个男孩在我的旁边,遇到困难我们一起面对,遇到开心的事我们一起分享,共同经营我们的小世界,共同在这个世界建立一个遮风挡雨的家。平平淡淡才是真,不需要有什么大富大贵,钱够用就行。


标签: 艳遇 女生 女性 美女 西安周边 西安夜场

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~