西安只有土豪才去的夜店。西安天阙酒吧预订

admin 1228 0

诸位还没去过西安天阙酒吧的朋友们要小心了!!!不少消费者反映,到了这家号称全国第一土豪夜店,整个人就变得不一样了!

西安只有土豪才去的夜店。西安天阙酒吧预订  第1张

这家位于西安碑林区和平门79号的一家超级大型百大夜店是全国首屈一指的百大夜店,土豪酒吧。位置优越,交通便捷。这里的人气也是夜夜高涨,令初次前来的人大吃一惊。总之,千万要小心。进到里面了解了里面的一切后,你可能就不再想出来了。灯红酒绿,纸醉金迷,西安天阙酒吧已经遥遥领先国内其他夜店,来西安必打卡的一家土豪夜店,消费也不是特别高,一打福佳白也就780,属于可接受范围的消费。

据去过那里的朋友暗示西安


西安天阙酒吧拥有许许多多的迷人之处:


西安只有土豪才去的夜店。西安天阙酒吧预订  第2张

这里拥有超过1000平方米的广阔娱乐面积,无柱挑高10余米,气势非凡,极具视觉冲击力。此处整体装潢奢靡,高端大气。个性化设计的千人舞池、宽阔平整的表演舞台、录音棚、音乐制作室、包间等处处都充满极具特色的闪光点。欧美团队设计的炫酷的舞美灯光为这里的表演添姿增彩。亚洲最先进的音响音效系统让声音质感直达人心,全场的狂热气氛绝对是无与伦比,超出任何想象!.

西安只有土豪才去的夜店。西安天阙酒吧预订  第3张

关于消费:

西安天阙酒吧同样也是西安目前消费档次最高的地方。少则1k 多则3k 5k 1w无上限。所以如果经济体造型的朋友可以关注我更新下一篇文章推荐x价比最高的酒吧。

西安只有土豪才去的夜店。西安天阙酒吧预订  第4张

关于低消:

边卡后边一般1k起,中间3k起,最中间旋转卡座5k-1w。其他区域无抵消,但是酒水价格还是挺高。


卡座推荐:

散台:适合1-3人  消费(500-1000)

边卡:适合2-5人  消费(1K-2K)

升降卡:适合3-6人 消费(3K-5K)

旋转卡:适合4-8人  消费(5K-1W)

超级大卡:适合6-15人 消费(3K起)


标签: 消费 西安天阙酒吧 西安 夜店 小心 百大 适合 边卡 土豪 极具

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~