KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到

admin 79 0

根据蓝田县官方微信公众号微信公众号显示“13日下午消息,陕西西安蓝田县纪委针对网站“副镇长半夜叫人家妻子唱歌,被拒后敲门拜访”通报,涉事副镇长已被停职。

具体通报内容如下:

针对网络反映的蓝桥镇副镇长相关问题,县纪委已介入调查,目前该副镇长已被停职,下一步将根据调查结果依规依纪严肃处理。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第1张


找上门来,要求出门唱歌

彭某涛和一名女子在疫情期间工作中相识并交换了联系方式,之后偶尔保持联系。2023年4月26日晚上十一点半,彭某涛突然打电话给这名女子,命令她出来唱歌。女子由于孩子发烧无法外出并拒绝了他,女子的丈夫也在电话中表示了不满。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第2张


女子以为拒绝后事情会结束,但仅一个小时后,家门突然被敲响。她的丈夫开门查看,惊讶地发现来人竟是彭某涛,并且彭某涛的身边还有一位自称是他女朋友的女性,彭某涛却没有提及自己已婚的事实。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第3张


尽管副镇长彭某涛已婚,但他私下交女朋友的事情本不应由他人干涉。然而,他深夜到访一名已婚女子的家中,特别是在得知她的孩子发烧且她不能离开的情况下,这种行为让女子的丈夫感到异常愤怒。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第4张


彭某涛尽管已有女朋友陪伴,仍坚持找上门来,无视女子已告知的家庭紧急情况,显示出极大的厚颜无耻。当女子的丈夫质问他时,彭某涛还嚣张回应,轻描淡写地说:“开玩笑的,我给你道歉了,你还要把人S了啊?”这种轻率且不负责任的态度,对于一位应为民服务的官员来说,实在令人无法接受。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第5张


为什么两个人没什么关系能用命令的语气去要求女子呢?

这起事件可能由两个因素引发:

  1. 尽管彭某与举报人的妻子不是直接的上下级关系,彭某作为副镇长,属于乡镇的领导层,级别显然高于举报人的妻子。这种级别上的差异可能使得彭某认为自己有权做出某些要求。

  2. 两人虽然不同单位,却在一两年后仍保持联系,并且彭某能够以“命令”的形式发出邀请,这表明他们之间的关系可能超出了普通同事或熟人的范畴。在正常的职场关系中,即使是上下级关系,在深夜发出陪唱KTV的命令也是不恰当的行为,这进一步说明他们之间的关系可能不寻常。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第6张


女子丈夫气不过,选择爆出此事

女下属的丈夫对副镇长彭某涛的行为极为不满,他透露这已不是彭某涛第一次半夜叫妻子出门唱歌,这种行为不仅损害了妻子的名誉,还对他们的夫妻关系造成了影响。

在一次电话中,丈夫明确要求彭某涛道歉,表达了其行为对家庭造成的负面影响。然而,彭某涛的反应更加嚣张,轻蔑地回应道:“要我给你道歉?难不成你还要把人杀了是不是?”

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第7张


由于双方无法通过沟通解决问题,女下属的丈夫决定将此事上报至纪委,希望通过正式的渠道得到妥善处理。

官方发出通报,已经停职调查

彭某涛的行为不仅未见悔改,反而表现出嚣张的态度,甚至将这一行为视作玩笑,这种“我就是这样,你能拿我怎样”的态度立即在网络上引起了广泛的热议。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第8张


随着这件事在网上的广泛传播,引起了公众的强烈关注,相关部门感受到了压力并迅速介入调查。作为蓝桥镇的副镇长,彭某的行为严重影响了政府的形象和公信力,因此他已被停职,当地纪委也正在进行进一步的调查处理。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第9张


作为一名副镇长,彭某应该是公众的模范,将时间和精力投入到为民办实事上。然而,他选择在深夜骚扰一位已婚女士,这种行为不仅违反了职业道德,更是对公众的极大不尊重。这样的行为必须得到应有的惩罚,以恢复政府的信誉和公众的信任。


来看看彭副镇长的履历吧

网友们揭露了涉事副镇长彭聪涛的详细背景信息。根据蓝田县政府官方网站的资料,彭聪涛担任蓝田镇党委委员及副镇长,负责发展改革、农业、住房建设、乡村振兴、电力等关键领域,显然是手握重权的关键人物。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第10张


蓝田县政府网站及其官方微信“幸福蓝田微生活”在2020年的报道中提到,彭聪涛此前曾任蓝田县委组织部人力办公室主任。2023年8月1日,他的职务更新为蓝桥镇党委委员和副镇长。然而,他在新职位上的任职还不到一年,就因此事件被停职,显示了此事对他职业生涯的重大影响。


网友们表达了各种不同的看法

一些网友质疑为什么彭副镇长会在深夜邀请并非同事的蓝先生的妻子去唱歌,这让人觉得背后可能隐藏着更复杂的故事。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第11张


另一部分网友则强调了问题的实质:“问题不在于唱歌,而在于是在半夜!”这种看法指出了事件中不合适的时间点,突显了行为的不当性。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第12张


而有些洞察更深的网友则从这件事中推断出我国干部选拔任用机制可能存在的漏洞,认为这是需要关注并改进的更深层次问题。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第13张


许多网友强调这种行为是严重的违纪行为,应当受到严格审查。他们指出,如果是在正常时间唱歌还可以理解,但深夜11点多的邀请显然不正常。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第14张


有网友提出,虽然其他人如纪云浩可能只是说话方式问题,但副镇长的行为本质上就是错误的。


其他网友评论说,半夜去唱歌的行为就连普通人都会觉得不正常,副镇长可能不是第一次这样做,有可能是个惯犯。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第15张


网友们质疑副镇长的行为,即便在被委婉拒绝后,仍然坚持前往女子家中,这种行为让人难以理解。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第16张


有一部分网友觉得举报人的妻子也可能有问题,他们认为如果是日常同事关系,副镇长知道她的住址还算合理。

KTV陪唱事件:西安蓝田县副镇长半夜KTV陪唱事件的五个意想不到  第17张


写在最后

评论区充满了各种猜测,有些人认为这位女子也可能不是完全无辜的。他们认为,如果两人之间没有达到一定程度的亲密关系,副镇长可能不会如此公然地提出要求。


虽然将责任归咎于“受害者”这一观点通常不被鼓励,但深入分析后,网友们的怀疑也显得有一定的合理性。在人际关系中,亲近的程度通常不会无缘无故地建立。

目前,蓝田县纪委正在对此事进行调查,社会各界期待能为举报人李先生带来一个公正的处理结果,确保不因个别公职人员的不当行为而损害整个公职系统的信誉。


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~