再次刷新西安商业记录!西安会所宜家荟聚开业首日客流量超越23万!

admin 95 0

我想很多在西安的朋友,昨天应该都一个商场的开业刷爆了朋友圈,那就是西安宜家荟聚商场。

我搞不明白的是,这个商场周围两公里内没有地铁,并且还是在周内,工作日内,怎么有这么多人,都不用上班吗?大部分应该都是私家车吧。通过朋友圈朋友们分享的现场照片来看,那人流量,那车流量,确实是挤爆了。

西安荟聚当中的宜家家居只占9600多平方,还有另外的12.5万平是购物中心部分,相比北京荟聚单日人流量是14万,武汉荟聚五一四天访客过50万,武汉单日15.6万客流量创造当时中国开业记录,对比西安这客流量,西安不就全部拿捏了么。这人气,这成绩,实打实的牛逼PULS。

我看到有网友说,走的太累了,太大了,有点晕头转向,走了几个小时,宜家都没有进去。好家伙,私家车能把人堵得都睡着。

以上都是网友说的,咱也没有去,也就没有发言权了,看看算了,不凑这热闹了,咱这脾气也受不了这车多人多的氛围

这么多的客流量,不知道最终的营业额是多少,是闲逛的人还是花真金白银去消费购物的?这个没有具体数据披露出来,人多固然是好事,但是商场毕竟是要最终的盈利情况来说话的。

商场肯定是要打折,促销,低价,刺激大家买买买,我想说,都省着点花吧,想去的话,就去现场实际逛逛感受一下就欧拉,有需要的买,没有需要的就不用买了,不要冲动消费,不要头热消费。要冷静理性扫码支付哦。

在全世界都笼罩在战争阴霾的环境下,我想在世界村里的人们,都会多多少少受到点影响,不是刚刚爆出来的四川地区的燃气价格不是爆表了吗?石油就更不用说了,中东事件的持续发酵,咱们的油价也不可能会保持今天的价格,

再次刷新西安商业记录!西安会所宜家荟聚开业首日客流量超越23万!

所以说普通人,我说的是普通人,有钱人除外,消费,特别是后面的消费一定要收着点,国际环境瞬息万变,不要说和我能有什么关系,有的时候,由不由得你,都不好说。那句话说的是对,命运都掌握在自己手中,可是有时候,命运也掌握在别人手中。你还真的决定不了!

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~