西安A11酒吧丨夜店怎么才能避免被渣女满分?丨西安交友群

admin 1599 0
在酒吧,有一种男孩被叫做“宝藏男孩”,此类男孩就像犄角旮旯里的白月光,垃圾堆里的“One PIECE”。

一旦男孩在夜店里被女孩认作是宝藏男孩,

隔着十张卡座女孩也会过来蹭卡找他抱抱摇.

西安A11酒吧丨夜店怎么才能避免被渣女满分?丨西安交友群  第1张

避免自己被渣女满分的原则:

1.神龙套一定不要点。切忌黑桃A和唐培里侬、XO,巴黎之花都不要点,就喝野葛、粉X、伏特加、。

2.千万别订舞池卡,舞池和周围卡座的女生也会自己蹭过来的。

你蹦迪定舞池卡,难道不就是想被女生满分吗?

3.就算是你开的卡,也一定别站在卡座的C位上。

就站在卡座的边角,让所有女生都觉得你是蹭卡的臭弟弟。

西安A11酒吧丨夜店怎么才能避免被渣女满分?丨西安交友群  第2张

4.找销售一定要找新销售,每天根本没业绩,不会有一点叫女生的能力。

否则他会叫一大桌的渣女来陪你喝酒,都不带串卡的


5.绝对不要叫夜店老玩咖来蹦迪,因为他们总会有一群夜店老玩咖女性好友,这帮女性好友是最恐怖的,看到你是个新脸狠不得裤子都脱了。

西安A11酒吧丨夜店怎么才能避免被渣女满分?丨西安交友群  第3张

6.千万别玩游戏,假如不幸有女孩到了你的卡座,你一定要想方设法用冷暴力赶走她们。


7.千万别上厕所,因为厕所的过道总会有无数醉醺醺的好看女孩在那里休息,夜店厕所是最容易搭讪和加微信的地方。

西安A11酒吧丨夜店怎么才能避免被渣女满分?丨西安交友群  第4张

8.蹦迪的时候千万不要发定位,绝对别让朋友圈里的小姐姐知道你在蹦迪,不然她们就会过来问你是哪个卡座的。


远离满分的魔抓,做健康的自己。


经过我们的深思熟虑,为了响应广大粉丝群体的需要,让大家更开心的蹦迪交友,决定建立一个高素质的蹦迪交友群。

之前建过几个群,群里的粉丝来跟我抱怨,

被群里的人骗钱骗色,所以我们要提高进群人群的质量。


关于西安A11酒吧

它是西安首家娱乐综合体,未来年轻人的打卡聚集地

如果始终纠结在单一场景

被一种娱乐方式所束缚

人们永远找寻不到真正正的快乐

人们要在电音派对意犹未尽时可以马上参与到隔壁厂牌的激情

要在前往包厢 K 歌前,即刻为自己添置几件潮流单品

西安A11酒吧

由五个不同的空间组合

分别代表各自领域的元素汇集,匹配人们任意场景需求

将艺术策展、潮牌、街头文化等时尚潮流元素与主题派对、电音俱乐部、 hiphop 俱乐部等娱乐消费场景完美融合

打造 全天候沉浸式娱乐新选择

国 Hip - hop 文化的自由 声

无论你来自西海岸还是银河边, Pepper 的嘻哈浪潮足以将你吞没

这里拥有地球内外最热血的 BATTLE KING 

无数个性鲜明的 Punchline 都将对你的大脑进行无死角都狂轰乱炸

西安这座城市已经需要新的娱乐模式,新的方式来带动我们精彩得夜生活了,而西安A11酒吧将是西安酒吧行业的引领者

标签: 美女 生活 西安夜生活 夜总会 交友

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~