西安冰雪娱乐,冰雪中心正式开始投运!

admin 241 0

5月1日

位于西咸新区秦汉新城的
际华冰雪·西安冰雪中心正式投运
作为西北最大室内综合性冰雪运动中心
项目的投用填补了西北地区
全天候综合冰雪运动中心的空白

西安冰雪娱乐,冰雪中心正式开始投运!  第1张


西北最大室内综合性冰雪运动中心

大西安冰雪经济“引爆点”

西安冰雪娱乐,冰雪中心正式开始投运!  第2张

际华冰雪·西安冰雪中心是目前西北地区最大的室内综合性冰雪运动中心。项目以冰雪运动为核心要素,打造集冰雪体验、运动健身、健康生活、亲子游乐、旅游度假为一体的一站式冰雪轻旅游、微度假目的地。


冰雪中心占地92亩,整个建筑南北长335米,东西宽92米,高55米,总建筑面积5.4万平方米,主要包含室内滑雪馆、室内滑冰馆、多功能综合训练馆、冰雪酒店及相关配套设施。

西安冰雪娱乐,冰雪中心正式开始投运!  第3张

项目运营以滑雪场、滑冰场为基本载体,延伸产业链布局驻训、教培等专业业务,与冰雪酒店、餐饮、综合训练馆形成联动和业态互补,最终打造包含体育运动、教育培训、文化娱乐、商业酒店四大中心,集赛事、训练、培训、研学、演艺、潮玩、商业、住宿八大功能于一体的大西安冰雪极限潮玩聚集地。

西安冰雪娱乐,冰雪中心正式开始投运!  第4张

从外观上来看,际华冰雪·西安冰雪中心整体外观独特且造型新颖,由南到北呈现“坡式”曲面流线造型,如同“雪道”样式。中心引入了“双碳”减排、近零能耗、绿色建筑理念,采用极具针对性的围护结构和关键部位冷热桥设计,大幅降低建筑本体能耗,并通过建设屋面太阳能光电一体化系统,满足功能空间冷热需求,解决能耗及成本问题,建筑综合节能率达99.86%,被中国建筑节能协会认定为近零能耗建筑。



奥运冠军徐梦桃梦幻首滑

穿越时空共赴雪地上的艺术之旅西安冰雪娱乐,冰雪中心正式开始投运!  第5张


当天上午,中国首位雪上项目全满贯获得者、北京冬奥会冠军徐梦桃进入滑雪馆进行首滑表演。她脚踩雪板,从雪道上飞驰而下,身后数十名手持国旗的儿童也渐次滑下,徐梦桃高超的滑雪水平尽显奥运健儿冰雪风采,激发了现场观众对冰雪运动的热情。

西安冰雪娱乐,冰雪中心正式开始投运!  第6张

“冰雪运动带来的不仅仅是运动的快乐,更是一种精神、文化和生活方式的体现……”徐梦桃说,期待际华冰雪·西安冰雪中心的建成,能够吸引更多青少年参与到冰雪运动中来,能承办更多高水平国际赛事,为我国的体育竞赛培育更多人才,为冰雪事业的长足发展开辟新道路。



一站式全方位贴心服务

畅享体验-6℃的夏天

西安冰雪娱乐,冰雪中心正式开始投运!  第7张

滑雪场共有四条雪道,西侧是高级道和练习道,东侧雪道是中级道和初级道,两侧雪道中间均设有10米平台。无论是新手小白还是雪场大咖,都能在这里找到适合自己的专属雪道。该场馆已经过专业机构多轮除甲醛处理,可确保游客放心健康畅享滑雪运动的快乐。

西安冰雪娱乐,冰雪中心正式开始投运!  第8张
场馆外配套有宽敞明亮的雪具大厅、装备售卖区、滑雪助教、存衣柜区等,雪服、雪鞋、头盔、雪板、雪仗等滑雪用品一应俱全。二楼的全日制餐厅、咖啡区等更巧妙融合了西安当地特色菜品,从本地菜到川菜、湘菜等,菜系多样,为游客带来高品质的餐饮体验。

在工作人员的悉心指引下,首批滑雪爱好者们领取雪卡、雪具,换上雪服,进入滑雪馆体验潮玩,与友人在宽阔雪道上飞驰,展现高超技艺。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~