近期颜值,特色,尺度攻略!今天西安砂舞厅哪里开?

admin 457 0
西安舞厅人气颜值热力榜单:喜爱、V笑、密他、温度、舞美以及简爱舞厅,这些都是舞友们心中的热门之选。今天,我们将视线聚焦于西安,探索那些老舞友是如何巧妙游走于这些砂舞厅之间的。


在西安,娱乐方式层出不穷,但砂舞厅无疑是性价比最高的选择。走进西安的舞厅,就像进行一场精心策划的巡查,舞者们会先观察舞伴的颜值,寻找合适的舞伴。若未能如愿,便会选择坐在沙发上,静静地等待下一位舞伴的出现。

近期颜值,特色,尺度攻略!今天西安砂舞厅哪里开?  第1张


相较于其他酒吧或KTV,砂舞厅的消费更为亲民。在那些场所,最低消费往往高达500元以上,而且酒水是必不可少的开销。然而,在舞厅里,你可以根据自己的心情来决定是否消费,即使只花几十元,也能尽情享受数小时的欢乐时光,性价比之高可见一斑。


当然,在西安的舞厅里,也有一些舞女会尝试使用套路来吸引顾客。比如,她们可能会故意多报曲目,将三曲报作四曲,但这种小伎俩往往只能骗骗新手。对于那些在舞厅里混迹了超过半个月的老手来说,这些套路早已了然于胸。


颜值排行:

密他、喜爱、简爱、彼爱,……


尺度排行:

情缘、红诃谷、宾达、简爱,……


所以综合舞情与距离,目的地吉祥村地站,舞厅依次去喜爱、密他、简爱、彼爱,……


另外作为外地游客,大雁塔(北广场音乐喷泉与大唐不夜塘)距吉祥村乘地铁两站路(3号线)


附:大雁塔喷泉表演每日四场:12:00、16:00、19:00、21:00。


西安舞厅,南郊龙头、北郊凤尾、东西郊吃瓜群众。

近期颜值,特色,尺度攻略!今天西安砂舞厅哪里开?  第2张


西安一曲3分钟10元,坐台一小时200。跳舞连曲制,随着本场时间推移,大致为两连曲、三连曲、四连曲、五连曲、全黑。亮曲选人不跳,跳也是免费。


连曲,也可以随时下场,跳一个算一个


时间充足也可以去城中,北郊


西安简爱舞厅据说有坑,时间不到3分钟,特别是四连曲,五连曲的时候时间超短,有记者去几家舞厅都测过,情缘有3分钟,其他几家都没有的


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~