西安最好的洗浴中心 真爱年华水疗中心洗浴卷免费送

admin 1111 0

还记得前几天我这边跟大家说了一个真爱年华洗浴优惠卡的事情么?因为真爱从来不打广告,我帮他们宣传了一下为了表示感谢特别送我了10张洗浴卷也让网友去体验一下,这张卷价值88块钱,就是正常的一次洗澡,基本上你人去了就可以了,什么都不用带,浴袍洗浴用品,在休息区休息都是免费的。不过如果你要是搓背,吃自助什么的就要另外收费啦!!去的时候要问清楚。


西安最好的洗浴中心 真爱年华水疗中心洗浴卷免费送  第1张

真爱年华水疗健康运动中心的地点在小雁塔对面,他是西安最正规,西安市区内最好的洗浴中心。大众点评洗浴中心为数不多的5星商家。


那么就有人会问了,我洗澡不在家洗,为什么要去真爱啊。你在家洗澡最多只能算是冲凉,在真爱洗才是享受洗澡的乐趣


西安最好的洗浴中心 真爱年华水疗中心洗浴卷免费送  第2张


下边给大家安利一下真爱的洗浴

真爱是西安水质最干净的洗浴中心,去真爱洗澡有十几种浴池可以随便泡,而且每种都不一样!比吃西餐的花样都多!!蒸的,泡的,按摩的,淋浴的,男宾部居然还有悬浮浴,太高级了!!你十几个池子随便泡一圈,都能泡很久,每次去不到三个小时出不来,在家你最多泡泡浴缸玩玩小黄鸭什么的。

而且对于女性来说,真爱是西安最正规的洗浴中心,没有色情服务,可以放心的去洗。


下边大众点评会员的评价

西安最好的洗浴中心 真爱年华水疗中心洗浴卷免费送  第3张


参与方式

想去的网友只要直接回复“洗澡+姓名+电话”就可以了,抽中的人一人一张

中奖网友我会单独通知的,因为数量特别有限,中奖几率不会太高。重在参与

哦,对了,据说男宾的大池刚刚升级完 所以中奖的男同胞就有机会先去体验一下啦。



#推荐阅读

上一篇以大唐不夜城为例!文旅运营的五线谱法则,你明白了吗?

下一篇当前文章已是最新一篇了

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~